martes, 4 de noviembre de 2014

"Lasaña de Carne"

Sigue los consejos que te enseñamos aquí para cocinar esta estupenda receta de Lasaña de Carne.

Mira el vídeo que te mostramos para disfrutar más aún de esta receta y al mismo tiempo del placer de la libertad.



Ingredientes:

·         300 gr de carne picada de ternera
·         200 gr de carne picada de cerdo
·         2 lonchas de bacon ahumado
·         2 zanahorias
·         1 pimiento verde
·         2 cebollas
·         2 dientes de ajo
·         160 gr de setas
·         Medio calabacín
·         Vino tinto
·         Sal
·         Aceite
·         Albahaca
·         20 placas para la lasaña
·         Queso rallado
·         Salsa de tomate


Preparación:

Lo primero que tenemos que hacer es poner a pochar toda la verdura bien cortada y finita.
Cuando veamos que está bien dorada, añadimos el bacon, y la carne picada y esperamos a que se haga un poco; junto con un chorrito de vino.
Después cubriremos con la salsa de tomate, le añadiremos la albahaca, orégano y sal; cubrimos y esperamos a que se reduzca.
Después haríamos la bechamel, echando mantequilla y harina en una sartén con aceite caliente; removemos muy bien y vamos añadiendo leche poco a poco hasta que nos quede un aspecto cremoso.
Le damos un toque de pimienta y nuez moscada.
Montamos la Lasaña, por capas, lámina de pasta, la carne y verduras y bechamel, y capa de pasta de nuevo así hasta los pisos que queramos.
Metemos en el horno a 180º durante 15 minutos; con un poco de queso rallado por encima y ya podemos disfrutar de esta rica receta de Lasaña de Carne.


No hay comentarios:

Publicar un comentario