"Lasaña de
Carne"
Sigue
los consejos que te enseñamos aquí para cocinar esta estupenda receta de Lasaña
de Carne.
Mira el vídeo que te mostramos para disfrutar más aún de esta receta y al mismo tiempo del placer de la libertad.
Ingredientes:
·
300 gr
de carne picada de ternera
·
200 gr
de carne picada de cerdo
·
2
lonchas de bacon ahumado
·
2
zanahorias
·
1
pimiento verde
·
2
cebollas
·
2
dientes de ajo
·
160 gr
de setas
·
Medio
calabacín
·
Vino
tinto
·
Sal
·
Aceite
·
Albahaca
·
20 placas
para la lasaña
·
Queso
rallado
·
Salsa
de tomate
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es poner a pochar toda la verdura bien cortada y finita.
Lo primero que tenemos que hacer es poner a pochar toda la verdura bien cortada y finita.
Cuando
veamos que está bien dorada, añadimos el bacon, y la carne picada y esperamos a
que se haga un poco; junto con un chorrito de vino.
Después
cubriremos con la salsa de tomate, le añadiremos la albahaca, orégano y sal;
cubrimos y esperamos a que se reduzca.
Después
haríamos la bechamel, echando mantequilla y harina en una sartén con aceite
caliente; removemos muy bien y vamos añadiendo leche poco a poco hasta que nos
quede un aspecto cremoso.
Le
damos un toque de pimienta y nuez moscada.
Montamos
la Lasaña, por capas, lámina de pasta, la carne y verduras y bechamel, y capa
de pasta de nuevo así hasta los pisos que queramos.
Metemos
en el horno a 180º durante 15 minutos; con un poco de queso rallado por encima
y ya podemos disfrutar de esta rica receta de Lasaña de Carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario