ENCOCADO DE PESCADO
Receta de encocado de
pescado de la cocina ecuatoriana, encocado de pescado de la cocina típica
ecuatoriana
Receta de encocado de
pescado de la cocina ecuatoriana, encocado de pescado de la cocina típica
ecuatoriana. Pescado, coco, cebolla todos los ingredientes de este encocado
tienen que ser de suma frescura y calidad.
INGREDIENTES
2 libras de pescado
2 cabezas de cebolla paiteña
1 lata de leche de coco
2 limones grandes
Sal, pimienta, y comino al gusto
PREPARACION:
Limpiar el pescado bien, luego saltearlo y ponerlo limón, dejar
macerar por media hora.
Mientras tanto, en una sartén amplia hacer un refrito y
mezclar con la leche de coco hasta que espese, luego añadir el pescado y
taparlo hasta que se cocine Añadir algo más de leche de coco.
Servir con patacones y arroz blanco.
Espero le guste esta receta de encocado de pescado de la cocina
típica ecuatoriana, sin duda la cocina ecuatoriana es una delicia que no me
puedo alejar.
Valora siempre lo nuestro esta receta es de la típica cocina
ecuatoriana, el encocado de pescado esta como para rechuparse los dedos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario