Flan de Coco
Tiempo: 75 min.
Para: 10 porciones
Nivel: Fácil
Ingredientes:
- 1/2 taza azúcar
- 1 lata Leche Condensada
- 1 taza coco fresco, natural rallado
- 5 unidades huevos
- 1 taza Leche Semidescremada
Preparación:
Acaramele un molde con el azúcar.
Licue la leche condensada, el
coco rallado, los huevos y la leche.
Vierta en el molde caramelizado y
tape completamente con papel aluminio cocine al vapor en la hornilla, por 1
hora aproximadamente. Deje enfriar y sirva.
CupCakes
Los Cupcakes son unos
maravillosos pastelillos que están muy de moda en estos tiempos. Es una de las
recetas de repostería más divertida, creativa y vistosa que podrás encontrar.
Estos Cupcakes proceden de los EEUU, aunque cada vez están más extendidos por
todo el mundo.
El Cupcake es una especie de
magdalena con infinidad de posibles preparaciones, cuya parte superior se
decorada con ingredientes de todo tipo, pero sobre todo coloridos y llamativos.
En esta web vamos a ir
mostrándote las mejores recetas para hacer Cupcakes, algunos más sencillos y
otros más elaborados, para que puedas aprender a prepararlos de varias formas
diferentes. Seguro que con ellos sorprenderás a tus invitados, sobre todo a los
más pequeños.
Ingredientes:
- 500 gramos de mantequilla
- 200 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 25 gramos de esencia de
vainilla
- 50 gramos de levadura
- 250 gramos de harina
- Ralladura de limón o naranja
Preparación:
CupCakes básicos: Para elaborar
estos ricos pastelillos lo primero que tenemos que hacer es colocar la
mantequilla en un bol, intentando que no esté demasiado derretida, sino lo
justo para poder mezclarla bien. Le añadimos el azúcar y mezclamos bien hasta
conseguir una masa uniforme. Después le vamos añadiendo los huevos uno por uno.
Una vez tengamos esa mezcla
finalizada, añadimos la ralladura del sabor que hayamos escogido y la levadura,
y lo mezclamos todo muy bien. Por ultimo incorporamos la harina y seguimos
mezclando todo para obtener una masa totalmente homogenea. Después sólo nos
queda engrasar un poco los moldes para Cupcakes, para que no éstos no se queden
pegados. Si los moldes son de papel no es necesario hacerlo.
Finalmente, los horneamos a 250º
durante 30 minutos aproximadamente. Y ya tenemos nuestros sabrosos Cupcakes
básicos.
Ahora sólo tenemos que adornalos
con algunos de los cientos de toppings existentes para cupcakes. Si lo queremos
hacer sencillo, simplemente podemos añadir un poco de nata en la parte superior
de la magdalena para que quede como la imagen.
Excelente información sigan así
ResponderEliminar