Muchines de Yuca
Saludos
amigos, para hoy les tenemos un tradicional receta y su forma para preparar
los muchines de yuca para compañar tu café, esta receta es para 20 unidades.
Ingredientes:
2
libras de yuca rallada
2 yemas
de huevo
2
huevos cocidos
1 libra
de carne de cerdo o de res picada
1
cebolla paiteña picada en cuadritos
2
cucharaditas de perejil
2
cucharaditas de culantro
Aceite,
sal, pimienta y comino al gusto.
Preparación:
Hacer
un refrito con la cebolla, perejil, culantro, sal, pimienta, comino, agregar la
carne picada y dejar freír por 4 minutos. Luego añadir un poquito de agua y
dejar que se cocine bien. Cuando a la
carne se le haya evaporado el jugo , se debe poner 2 cucharadas de aceite y
refría otra vez, ponga los huevos cocinados y cortados en pedazos. Luego se
debe rallar la yuca y dejarla escurrir sin exprimirla, poner la sal 2 yemas de
huevos y achiote hasta tener un color crema pálido.
Forme
pequeñas porciones de masa y rellénelas con la carne dele forma ovalada y freírlos
con aceite muy caliente. Se deben colocar en papel absorbente para eliminar el
exceso de grasa. Se puede acompañar con café negro, café en leche o jugo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario